Тип работы: Курсовая работаПредмет: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Организация работы закусочной "Пирожковая" на 60 мест. Производство готовой продукции в мучном цехе
Автор: Гаврилова Кира МихайловнаУчебное заведение: ФТГНУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Гостиничное дело
Тема: Анализ современных гостиничных услуг в гостиницах категории 4*
Автор: Орлова Екатерина АрсентьевнаУчебное заведение: ФТГУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Автоматизация технологических процессов
Тема: Проектирование технологического процесса сборки
Автор: Кочергина Злата ТимофеевнаУчебное заведение: МГОСГИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Право и юриспруденция
Тема: Правовая охрана конституции рф.
Автор: Сергеева Софья МихайловнаУчебное заведение: КФ ЕОИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономическая теория
Тема: Мировой рынок и международная торговля.
Автор: Власова Надежда ТимофеевнаУчебное заведение: КИ МГОУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Право и юриспруденция
Тема: Порядок назначения и выплаты пенсии по старости.
Автор: Виноградова Софья НиколаевнаУчебное заведение: КФ МАЭП
Тип работы: Решение задачПредмет: Металлургия
Тема: Контрольная по нескольким темам
Автор: Абрамова Ксения РомановнаУчебное заведение: КнАГТУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Туризм
Тема: Расчетнопояснительная записка к курсовому проекту
Автор: Сахарова Анна ДавидовнаУчебное заведение: АмГПГУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Маркетинг
Тема: Особенности развития рекламы в России в условиях нестабильности
Автор: Власова Кира ЛеонидовнаУчебное заведение: ДОИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Высшая математика
Тема: Лабораторные работы на построение графиков
Автор: Алешина Ольга ЕгоровнаУчебное заведение: филиал СГА
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Информационные технологии
Тема: Разработка подсистемы учета анализов медицинской организации для
Автор: Плотникова Олеся АлександровнаУчебное заведение: КИУЭС
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Технология приготовления сложных горячих блюд национальных кухонь.
Автор: Иванова Ева ВладиславовнаУчебное заведение: КФ МЮИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Стратегический менеджмент
Тема: «РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КОМПАНИИ»
Автор: Лебедева Анастасия АртёмовнаУчебное заведение: ФТА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Детали машин
Тема: Методы поведения детей дошкольного возраста
Автор: Морозова Алиса ЛьвовнаУчебное заведение: КГТУ г.Кострома
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика
Тема: Оборотные активы предприятия.
Автор: Фомина Кристина МарковнаУчебное заведение: КГУ им. Некрасова
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Педагогика
Тема: Дидактические игры дошкольного возраста.
Автор: Михайлова Елизавета ДанииловнаУчебное заведение: г. Кострома (ВА РХБЗ и ИВ)
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Педагогика
Тема: Развитие навыков речевой деятельности на основе проектной методики обучения иностранному языку
Автор: Широкова Ева ВладимировнаУчебное заведение: МУБиНТ (КФ МАБНТ)
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Бизнес-планирование
Тема: Бизнеспроцесс, как метод описания архитектуры предприятия курсовая на базе ОАО НК Роснефть
Автор: Тихонова Ангелина ЕгоровнаУчебное заведение: КФ СГА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Архитектура и строительство
Тема: Экспертиза строительных конструкций и здания и расчеты их пределов
Автор: Филиппова Элина ДаниловнаУчебное заведение: филиал РГГУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика
Тема: Жизненный цикл асфальтоукладчика
Автор: Астафьева Вера ВсеволодовнаУчебное заведение: г. Кострома (РХБЗ)